Посещаемость

395389
Сегодня
Вчера
На этой неделе
В этом месяце
Всего
98
271
1232
3838
395389

Ваш IP: 54.196.215.69

Молотковая краска: свойства, применение

 

   Молотковая краска: свойства, применениеМолотковая краска используется для максимальной защиты и декоративного окрашивания стальных поверхностей, металлоконструкций и сооружений. Она эффективно маскирует неровности и незначительные дефекты, образуя при этом рельефное покрытие. Наши двери окрашены только молотковой краской: лист металла в полотне дверном, дверные петли, профильная труба в дверном полотне по всему периметру, антисрезы в двери, решетки. В составе данного материала – смесь органических растворителей, алюминиевая пудра, акриловый сополимер, синтетическая смола, пластификатор и рисункообразователь.

 

 

Какими свойствами и плюсами обладает краска которой покрашены наши двери с молотковым эффектом?

  • Высокая адгезия.
  • Отличная эластичность.
  • Максимальная устойчивость к действию неблагоприятных атмосферных факторов (резких перепадов температур, воды, минерального масла, УФ-излучения).
  • Долговечность.
  • Естественная сушка.
  • Благодаря эффекту чеканки краска скрывает неровности поверхности.

Образцы порошковой краски с которыми мы работаем:

 

   По умолчанию используется порошковая краска МЕДЬ. Дверная коробка, торец в дверном полотне, лицевая сторона в дверной группе ЭЛИТ-ОФИС покрывается по умолчанию цветом МЕДЬ. Другие цвета, как белое золото, шагрень коричневая, белое серебро, серебро, золото, крокодил коричневый, крокодил черный покрываются по требованию заказчика + к стоимости двери согласно прайс-листа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс цитированияЯндекс.Метрика